Beyzn пишет:
Че-то я то ли забыл как заполнять, то ли графа была другая, то ли не знаю, что еще. Помогите плиз.
Короче, по "Demande de visa annuel de plusieurs entrees pour l'annee 2010-2011" от Institut de Psychanalyse de Paris желаю получить мультивизу на год.
|
Теперь вот какая проблема, хотя, возможно, я перестраховываюсь.
В соответствии с текстом этого приглашения я испросил мультивизу на год. Но мне на год не дали, а дали на 4 месяца, почему-то. Кстати, совершенно не понимаю, почему, т.к. уже раньше давали на год по точно такому же приглашению, а еще раньше давали на год произвольно, от щедрот, безо всякого приглашения и моего запроса, а еще... короче, виз было много, визового режима ни разу не нарушал, етс, но сейчас не об этом, хотя я желал бы понять, как так получается.
Сейчас вот о чем. 4 месяца вот-вот пройдут, а мне снова нужно ехать, в этом же году. Могу ли я испросить визу по этому же самому приглашению, по которому я ее уже испрашивал? Мне кажется, могу. Ну, в смысле, в посольстве должны, по-моему, отнестись к этому нормально. Ведь 8 месяцев из этого приглашения остались как бы "неизрасходованными". А вы как считаете?