jjuliash пишет:
[
1. Владимирская обл. = Région de Vladimir (это для места рождения)?
2. в фамилии (при рождении) имеется буква "х" во фр варианте она пришется как "kh" ?
3. вопрос 33 про финансы: если в финансировании участвует и мама, которая собственно и есть заявитель, и её родной сын (мой брат), надо их обих указывать или только сына , так как у него зарплата очень и очень хорошая, белая кстати. А маме особо показать нечего, только может свою пенсию. Но на самом деле мама сама будет оплачивать. И вообще этот пункт сильно критичен или так , скорее формальность.
4. если брат в Москве за маму будет сдавать документы, а мама далеко от Москвы и будет подписывать анекту за несколько дней (возможно, что и за 2-3 нед.), то ей какую дату и место ставить? "Город такой-то, 15.12.2010." Или Москва, и дату, когда досье будет подаваться? Или это вообще не имеет особого значения?
|
1-2 абсолютно верно. Там все равно есть город или село... Можно написать название и Russie
3 Указывать тех от кого будут документы - если документы и письмо от брата, значит брата - про маму не упоминать. И приложить св-во о рождении брата и Ваше, как доказательство родства
4 Ничего не могу сказать, т.к. в Украине в любом случае подача досье личная. Мне кажется, что этот пункт можно непосредственно заполнить в консульстве. Пусть мама просто подпишет анкету