![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
superpupsik, заранее прошу извинить меня за резкость, я понимаю, что Вы творческий человек и все такое, но что же вы с мамой как дети малые?! Я наткнулась на Ваши проблемы в теме об Украине, но скажите, причем здесь Украина, причем здесь письма президенту??
Ведь все понятно, как белый день, фирма хочет заплатить вам как можно меньше, никто убивать вас не будет, они не посмеют. Любые угрозы и давление должны вами фиксироваться и передаваться в правоохранительные органы. Перестаньте стенать и начните наконец отстаивать свои интересы. В этой теме Вам дали кучу дельных советов, а "воз и ныне там". Мама написала дарственную на Ваше имя? Почему Вы решили, что "суд присудит" однокомнатную квартиру?. Ваша квартира, надеюсь, приватизированна? Тогда любой грамотный юрист, которого Вам уже давно советуют найти, скажет, что нужно сделать независимую оценку ее рыночной стоимости и исходя из нее, вы с мамой будете требовать или квартиру, адекватную по цене, или денежную компенсацию. Украина, конечно, далеко не идеальная страна в плане законности, но это же не лес темный с разбойниками, как Вы описываете, вместо того, чтобы отстаивать свои интересы. Поймите, процесс пошел, земля выкуплена, соседи согласились, само собой все это не рассосется. |
|
![]() |
|
Закладки |