Я тоже не понимаю, зачем выпячивать диплом, от которого уже давно ушел. Наоборот его надо аккуратно прикрыть обоснованием почему от него ушел в то направление, которое душу греет. Не спрятать, а аккуратно сделать так, чтобы он глаз не резал, то есть выстроить связь из четырех слов между ним и вашим последующим обчением.
А вообще, по секрету - после двух-трех лет работы никто даже на собеседовании вспоминать не будет какие у вас в принципе были дипломы (это я говорю как сотрудник Большой Четверки) 
Поэтому я бы на вашем месте уже давно работу подыскивала. Хотите заняться чем-то очень приятным в очень большой компании - это придет через сходный опыт работы в не таких больших компаниях. Тот путь, что выпускник высшей школы приходит на собеседование и его берут сразу же на работу в красивое место - это не единственный путь. Намного проще выстроить свою карьеру через опыт работы, чем через коллекцию дипломов.
Когда строишь карьеру есть одна простая поговорка - "Для того чтобы делать то, что тебе хочется, надо сначала три года делать то, что от тебя хотят другие". Это правило действует не только для начала карьеры, но и во время перехода по карьерным ступенькам.