marykar пишет:
Это чтоб не потолстеть что ли?
|
Оно самое
Marie des Anges пишет:
Это правильно! Только молоко лучше полужирное, что бы тот кальций лучше усваивался. Если совсем без жирка, то хоть завались кальцием, толку от него - ноль.
|
ок, так полужирное покупаю чаще, вкуснее

, написала про обезжиренное опять же исходя из диетологических соображений.
Danone пишет:
Нууу удивииилиии. Сколько живу, а такого не слышала! Но вот с молоком да еще и с медом, да еще и в виде коктейля, это что-то выше моего воображения
|
mariposa пишет:
люблю неординарные сочетания, попробую спасибо за идею.
|
Это как в рекламе про колбасу Три поросенка, а Вы попробуйте

На самом деле этот рецепт мне знаком уже года два, это самый настоящий марокканский солнечный рецепт. Добавлю, что молоко желательно охлажденное и потом коктейль поставить в холодильник. Если авокадо больше среднего, то молока 2 стакана.