maman N пишет:
Надеюсь, что Вас минует...
Нередко пишут СЛИШКОМ розово, ну совсем не похоже на действительность, а другие им аж фотографии предлагают того, что они и сами могут увидеть... Потом наверное решаются увидеть реальность и ... необходимость в антидепрессантах... на лицо имеет место быть...
Я не про Вас, так как не слежу особо, ЧТО Вы пишете... Однако в этой теме то, что пишете Вы, как реагируете на высказывания других, несколько отличается от того, что пигут все остальные независимо от того "хорошо" им тут или "плохо". Речь не о "нравится - не нравится". Впрочем ОФ-ТОП...
|
Объясните, пожалуйста, чем мои высказывания отличаются от других

Насчет "хорошо или плохо", всякое бывает в жизни. Я просто сказала, что мне нравится здесь, что не значит, что у меня все розово, тем более, что все познается в сравнении. Но я пытаюсь так конструировать свою жизнь, в том числе общение с друзьями, чтобы получать от нее максимум радости. Вместо суждений о таком-рассяком менталитете французов , не лучше ли смотреть на самих людей и их действия, а не акцентировать внимание на происхождении-национальности?
Droopy пишет:
Так в этом сила национальной русской традиции - делиться. С родными, с окружающими. И не держать всё в себе, а потом идти к психиатру за рецептом.
|
Так я делюсь, но с психологом

Пытаюсь уже сейчас работать с моими недостатками, а не ждать, когда будет совсем каюк.