#10
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
вот вам рецептура коржа/бисквитного/ к примеру к Яблочному торту стариный французский рецепт.из книги collection des grands chefs:
110гр,-слив.масла,320гр.муки, 1ч.л-соды,2 ч.л.корицы,1/2 ч.л имбиря,3/4 ч.л соли,300гр сахара,2 яйца,4-кислосладких яблок.Очень пряный и вкусный.Печётся коржи-2 и разрезать на пополам,смазать кремом.Получаеться слоёный в 4 ряда.Кому нужен и хочет попробывать этот торт рецепт полностью приготовления напишу.Французы очень любят канель и яблоки и этот торт всегда призентабельный и очень вкусный сочный и ароматный. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |