Zfir пишет:
gro_k,
Не могла бы ты поделится со мной, информацией, кто больше recrute, agences immobilières, banques, ... Опыт работы по immobilier есть, но маленький (была стажировка), gestion du personnel, commerce international, ...
maximebezougly.com
|
Привет, Максим! Так как я работаю в недвижимости, то только в этой области есть информация.... Найти работу даже без опыта можно, но в этой области предлагают в основном комиссионные, найти фиксированную зп плюс проценты сложно... но те, кто работают только на комиссионные, не жалуются, даже делая всего одну продажу в месяц, на хлеб с маслом точно заработаешь. но тут нужно учитывать, что первые пол года придется сидеть без денег, потому что вряд ли ты сразу начнешь продавать, и самая быстрая продажа - три месяца. Мне повезло, я нашла работу с фиксированной оплатой плюс комиссия, но кроме продаж я еще кучу всего делаю, так что это справедливо ))))
Часто бываю в разных агенствах ниццы, и многие директора говорят, что хотели бы иметь русскоязычного сотрудника, тк клиентов много, а говорить с ними некому. так что, может имеет смысл просто пройтись по всем крупным агенствам, оставляя свое резюме. то, что ты свободно говоришь на нескольких языках, очень большой плюс. и у тебя есть права, это тоже очень важно, тк разъезжать приходится очень много.