Те агентства, куда я отправляла резюме и не пошла, уже давно нашли сотрудников, все таки несколько месяцев прошло. Кто сейчас специально ищет, не знаю, но во многих мне говорили, что хотели бы иметь русскоязычных сотрудников. Так что нужно просто отправлять резюме во все крупные, или еще лучше, печатать и идти самому отдавать. Вокруг Массена, в начале старого города, на б-ре Гюго этих агенств очень много. Если обойти пару десятков, в каком-нибудь точно предложат.
Хороший процент - по разному, в среднем 1 процент, но это зависит от агентства. Если считать, что квартиры тут стоят от 200 000, то жить конечно можно ))))
По поводу студии - найти за 500 евро в месяц вполне реально, но нужно учитывать, что агентства требуют подтверждение доходов за три последних месяца, и этот доход должен быть не меньше, чем в три раза больше суммы, которую вы платите за месяц аренды )))) надеюсь, понятно объяснила )))) хотя, агентства разные бывают, можно и другие условия, более мягкие найти. но надо быть готовым к тому, что за первый месяц придется выложить круглую сумму, аренда + комиссионные агентству + гарантийный взнос.
|