Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2010, 15:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Посмотреть сообщениеZfir пишет:
gro_k,

Не могла бы ты поделится со мной, информацией, кто больше recrute, agences immobilières, banques, ... Опыт работы по immobilier есть, но маленький (была стажировка), gestion du personnel, commerce international, ...

maximebezougly.com
Привет, Максим! Так как я работаю в недвижимости, то только в этой области есть информация.... Найти работу даже без опыта можно, но в этой области предлагают в основном комиссионные, найти фиксированную зп плюс проценты сложно... но те, кто работают только на комиссионные, не жалуются, даже делая всего одну продажу в месяц, на хлеб с маслом точно заработаешь. но тут нужно учитывать, что первые пол года придется сидеть без денег, потому что вряд ли ты сразу начнешь продавать, и самая быстрая продажа - три месяца. Мне повезло, я нашла работу с фиксированной оплатой плюс комиссия, но кроме продаж я еще кучу всего делаю, так что это справедливо ))))
Часто бываю в разных агенствах ниццы, и многие директора говорят, что хотели бы иметь русскоязычного сотрудника, тк клиентов много, а говорить с ними некому. так что, может имеет смысл просто пройтись по всем крупным агенствам, оставляя свое резюме. то, что ты свободно говоришь на нескольких языках, очень большой плюс. и у тебя есть права, это тоже очень важно, тк разъезжать приходится очень много.
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2010, 22:06
Дебютант

Дата рег-ции: 26.01.2010
Привет,

большое спасибо за твой ответ ! Меня это очень успокаивает ! А то что касается комиссионных - я так и догадывался, у меня знакомый в immobilier, и говорит что очень мало кто платит зп fix.

Кстати, а как тебя зовут ? (если не секрет !!!)

Как ты думаеш, я просто закидываю candidature spontanée на emailы agences immobilières, думаю что то ответят...

Скажи, если это тебя не затруднит, не могла бы ли ты мне дать координаты тех агенств от которых тебе были предложения ? Если же ты можешь ? Или может ты знаешь кто ищет русскоязычных !

И последний вопрос, каким, по твоему, является "хороший процент" от сделки, с которым можно (про)жить в Nice ?

И насчет loyer ? Можно ли найти студио недорого ?

Заранее очень благодарен !!!!
Zfir вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2010, 22:52
Новосёл

Дата рег-ции: 01.07.2009
gro_k, извините, меня тоже все это прямо вот в таком виде интересует, с той только разницей, что я пока в Латвии и хочу найти работу, жилье в Ницце, поэтому буду благодарна за адреса агенств, за работодателей, которых интересует русский и возможно латышски (в чем очень сомневаюсь)язык, да, и из иностранных у меня французский и совсем немного английский
Посмотреть сообщениеZfir пишет:
Как ты думаеш, я просто закидываю candidature spontanée на emailы agences immobilières, думаю что то ответят...

Скажи, если это тебя не затруднит, не могла бы ли ты мне дать координаты тех агенств от которых тебе были предложения ? Если же ты можешь ? Или может ты знаешь кто ищет русскоязычных !

И последний вопрос, каким, по твоему, является "хороший процент" от сделки, с которым можно (про)жить в Nice ?

И насчет loyer ? Можно ли найти студио недорого ?

Заранее очень благодарен !!!!
temsi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки