vendredi пишет:
Нет я имела в виду аутоиммунные. А как общий анализ крови? Вы к дерматологу обращались?
|
Общий анализ крови хороший. Его, конечно же, сделали в первую очередь. Все показатели в рамках нормы и даже непограничны. К сожалению, не знаю, что значит "аутоимунные". У дерматолога была как раз в 2005 году, когда в первый раз появилось пятно. Начались длинные и туманные рассуждения о том, что надо произвести очистку организма, пить полифепан, сдавать анализы на все аллергены... Ничего ни чистить ни сдавать я не стала тогда. Обошлась кремом Элоком. Мазала, когда было совсем уж некрасиво, но прошло быстро.
vendredi пишет:
Возможно пятно на стресс, так как усталось это стресс для организма, иногда беременность может быть тоже фактором стресса для организма, так как идет мощная перестройка, подготовка к вынашиванию, обеспечению питательных веществ, все системы организма перестраиваются для обеспечения всего необходимиго для беременности, затем подготовка к родам, кормлению грудью.
|
Терапевт сказал, что это гормональные изменения. Анализов никаких не прописал. А вы что посоветуете предпринять?