vendredi пишет:
Marykar я Вас прекрасно понимаю, когда чешется, это невыносимо. Я посмотрела крем Элаком, у него как раз нам нужное фармакологическое действие (оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное, противозудное действие). Но опять же это противовоспалительный гормон и его действие на беременных и кормящих женщин не исследовано. Возможно Ваш доктор сможет подобрать какой нибудь крем, спрей или что-то наружное, что не всасывается в кровь через кожу, но тем не менее снижает симптомы.
Нежданная мне просто интересно, врачи не сказали каков механизм терапии загара???
|
Да, элоком нельзя при б. Врач-француз терапевт прописал крем tridésonit в детской дозировке 0,05% не более 4 раз в день в случаях, когда чешется. Употребляю максимум дважды в день, утром и вечером, но чаще 1 раз в сутки или вообще не мажу. Вот сегодня ничего нет на лице. Радости то!
ПС: российский гинеколог советовала употреблять крем "гистан" как совершенно безвредный при б., мне его привезли, но от него было только хуже, а вот гормональные, конечно, мигом снимают зуд.