Мэтр
Дата рег-ции: 18.10.2008
|
zen пишет:
Я честно хотела закончить 
Но если мне задают вопросы...
Я тоже не восприняла "Концерт" как фильм о евреях. Но поскольку Ren, наверное, не всегда внимательно читала кто и что говорил в этой теме, то мне в один момент показалось, что Ren подумала, что я считаю данный фильм неудачей только потому что историческая правда (и в том числе на еврейскую тему) была искажена. Я ответила, что мне не понравился фильм вовсе не поэтому. Вот отсюда потом пошёл разговор на еврейскую тему. И ещё тот второй фильм этого режиссера, который Ren упоминала, он тоже на эту тему, кажется? Вот так косвенно зашла речь о теме гонений на евреев вообще в кино. Читайте внимательнее, пожалуйста.
То есть, для такого фильма сойдёт и плохо сыгать? Ну почему Каменкова говорила всем лицом и перебарщивала с мимикой, а? Ну почему этот актёр (не помню, как зовут, играл в фильме Судья, кажется?) всё время бегал с потным лицом и преувеличенно выпучивал глаза? Ну почему вся наша группа была в таких ужасных костюмах, а французы (Берлеан) были такие красавцы в костюмах с иголочки? Ну зачем они придумали, чтобы музыканты показывали факи через стекло? Они что лучше играли, чем настоящие музыканты из Большого? Ну почему не придумали ни одной, ни одной удачной, меткой или остроумной шутки на целый фильм-комедию, а? Где кому было смешно, девочки и мальчики, во время просмотра этой комедии и гротеска? Да чтобы ещё сказать: вот это да, находка!
(Кстати, Берлеан смешно в конце фильма второго мужчину поцеловал, это им, типа, музыкой навеяло, единственная легкая шутка )
В каком смысле не теми интонациями? А какие такие особые интонации в Малом?
Кстати, интонаций русских актеров я не слышала. Я про мимику неестественную всегда пишу. Я смотрела дублированный вариант фильма, за русских актеров говорили французские дублёры на чистейшем французском языке.
Ну ладно, я всех уже замучила, я пошла спать.
Не обижайтесь на меня, я просто любительница разговоров.
Но я точно вам говорю, я люблю разубеждаться, и если бы меня кто-то разубедил и сказал: вот такой-то момент - это было классно, сыграно супер, придумано - отлично, хлёстко и неожиданно, то я бы поверила.
|
Я читала внимательно, но за совет спасибо. Тот,другой фильм о котором говорила Рен, я тоже видела, и мы обменялись мнениями о нем здесь же, так что Вы тоже читайте внимательнее.
Вы вкладываете свой смысл, в мою фразу "такой фильм", нигде я не говорила,что и так сойдет и можно плохо играть, Вы как-то буквально все понимаете, игру актеров разбирать не буду, неблагодарное это дело. А ваша досада за то, что французы показаны одетыми элегантно и с иголочки, в то время как русские отнюдь не ... звучит как-то по-советски, мол что скажут о нас иностранцы. Как же живучи некоторые старые советские комплексы! 
|