sambronn пишет:
А в фильме Концерт личную обиду и личные фантасмагории решили заявить как систему, как факт. А это просто фантасмагории, а не факт.
То, что моего деда расстреляли, а отец имел репрессии как сын врага народа и поэтому не получил должного его таланту образования и должности, и то что он еще и национальности малой народности России - его обидело, сломало во многом ему и всей семье жизнь сильно усложнило. Но ЭТО не позволяет говорить ни ему ни нам что ужасно все и он любит странуи и народ,он плачет когда слышит русские песни или видит картины русских художников. Потому что это ясно, что никакие большие дела не делаются без ошибок. а что во времена наполена не было ошибок, во времена Цезаря люди не умирали зря, тем более их увольняли зря, если выразиться современным языком.
|
Понятно, это все тот же перепев "Лес рубят,щепки летят",

так это ваше личное отношение к трагедии вашего деда. У Рен другое отношение.
А причем здесь любовь вашего отца к русским песням? Я тоже люблю, обожаю Русланову, Козина, Дмитриевича и десятки других. Не знаю вкусы Реn,конечно, но как-то не представляю себе ни одного уроженца России,который не любил бы русские песни. однако отношение к прошлому нашей страны, особенно к сталинским временам, у нас другое.