Ptu пишет:
Leila, если у вас нет pénalité за remboursement anticipé, то если Вы ничего не наторгуете, как пишет Енот, всегда можете перекупить кредит, уже спокойно и без нервотрепки ищя нового кредитора, который предложит лучше условия. Это можно сделать и с пенями, но просто раз вы говорите, что их нет, то Вы ничего практически не потеряете, кроме frais de dossier ~ 250 евро.
|
Все документы сейчас у мужа, не могу посмотреть, какая там пеня в первые 4 года и последущие 4(сверх 2,5 тыс). После 8 лет только можно вносить неограниченные суммы. В принципе, даже это предложение нас устраивает (именно из-за того, что можно будет сократить срок, внося свободные средства), но сам метод их работы настораживает.
Ещё, могу ли я после подписания откааться от страховки (я не работаю, из доходов имею только пособие от КАФ), и если вдуг что со мной случится - пособия муж в любом случае получать будет)?
frais de dossier СА предлагает за 1250
Цитата:
я бы не согласилась на изменениа на 26 тыс и в таком случае отказалась бы от квартиры, ведь если отрицательный ответ в банке, то вы ничего не теряете
|
Arlettka, в том то и дело, что ответ отрицательный не пришёл! Будем запрашивать у неё. От дома этого отказываться очень бы не хотелось! Он нам нравится и подходит по всем параметрам!