marykar пишет:
Кстати, про налог с аренды. А что кто-то платит? Хотелось бы поговорить в такими людьми, просто интересно, чем мотивируете такую добропорядочность...
|
Платят все люди, которые не желают иметь в будущем проблем. Где-то на форуме я встречал утверждение, что, дескать, чтобы выявить всех лиц, уклоняющихся от уплаты налогов, потребуется не менее 12 лет. Конечно, если жить "здесь и сейчас", как ныне модно - можно и не заморачиваться особенно. Тот, кто платит налоги, как правило, это не афишируют. С другой стороны, те кто не платит и громогласно об этом заявляет, вполне могут преследовать и иные интересы. Если кто не знает - в налоговых тоже интернет читают, в том числе и с подобной целью. Я же ведь не к тому, чтобы рассказывать какие-то страшилки либо призывать к обсуждению конкретных юридических казусов на форуме. Мне просто показалось несколько странным, что значительное количество людей, имеющих вполне определенные, и во многом схожие, имущественные интересы и объединенные, как мне показалось близкими целями, не нашли способа, хотя бы посредством возможностей этого же сайта, скоординировать свои действия в достижении своих целей. Что же касается возможных "мотивов добропорядочности" и рисков, в связи с этим возникающих, материалов масса,в частности рекомендую свеженькую информацию (первое, попавшееся в поиске): [
http://feedlenta.ru/index.php?option...=26&Itemid=67]