Ptu пишет:
Если Вы спонсируете маму (своих сраедств у нее не достаточно) и прилагаете письмо о взятии расходов на себя, то совершенно логично, что нужно подтвердить, что Вы имеете на это средства. Это либо зарплатные листки, если Вы работаете, либо выписка с банковского счета, либо налоговая декларация.
Если Вы не спонсируете, у мамы своих средств достаточно, то обычно ваши средства показывать не нужно. Но с другой стороны консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы
|
спасибо учту,как пишется знаю,просто нестала переходить с русской клавиатуры на французскую,поэтому так написала.На счёт док-ов понятно.Только скажите анкету какую заполнять для мамы обычную как раньше ее срок три месяца...Я хочу пригласить по мультивизовой со сроком прибывания 90 дней втечении каждого периода в 180 дней.Она инвалид /по слуху/и ездить каждый раз в консульство за неё накладно сильно/сопровождать/.подскажите правильную форму анкеты и ссылку где можно расспечатать.спасибо за ваш отлик,признательна я тут новичок поэтому от много прочитаного на форуме голова кругом идёт.