|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
calagane, спасибо большое, я именно этот образец и видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
это налоговая декларация которую каждый год запалняют.а слово"изомпо и ампо" так в разговорных речах.Так зачем это прилагать??неслишком уж много док-тов,и счета банков?Втечении 10 лет она приезжала таких бумаг нетребовали,последний раз я её приглашала с апреля 2007 таких бумаг нетребовали и всех этих спонсорских бумаг.Это какая то дуристика,ты приглашаешь маму и естественно все расходы на себе и не в гостинеце же ей жить.У меня свой дом и дети.Может эти все доказательства для тех кто ещё студенты и прожили неменее 5 лет..Я полюбому поеду в консульство так как буду в России и задам этот вопрос зачем переть свои отчёты финансов это выше рамок никто неимеет проверять твои доходы кроме налоговой службы.Я только одно понимаю что лично подписать документ где ты обязуешься оплачивать всё время прибывания пригласившего и его расходы и жильё которое предоставляется в норме кв,метров.Разве этого недостаточно???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если Вы спонсируете маму (своих сраедств у нее не достаточно) и прилагаете письмо о взятии расходов на себя, то совершенно логично, что нужно подтвердить, что Вы имеете на это средства. Это либо зарплатные листки, если Вы работаете, либо выписка с банковского счета, либо налоговая декларация.
Если Вы не спонсируете, у мамы своих средств достаточно, то обычно ваши средства показывать не нужно. Но с другой стороны консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katlin, в анкете нужно написать в пункте о количестве дней - 90. А в пунктах: "дата въезда" - дату въезда по билету , "дата выезда" - отсчитать год. К примеру с 11 октября 2009 по 10 окрября 2010. Эти же даты пишите в рукописном приглашении.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |