Ros пишет:
мурка, Я считаю, что нужно отправить на принудительное лечение, причем длительное. А Вам с мамой принять все как есть , смириться и жить своей жизнью.
|
Мы тоже так считаем, да и любой нормальный и здоровый человек это понимает. А вот мой брат не понимает. Он говорит, это нам надо ехать лечиться, у нас паранойя и мы его уже достали... Это же просто уму непостижимо- перед ним лежат результаты лабораторного анализа, которые показывают положительный результат на наличие наркотиков, а он говорит- нет, я не употреблял .Врач наврал. И вот так во всем. Где правда, где ложь? С ситуацией с анализами, конечно, откровенное вранье, а бывают такие случаи, что и не понять, врет или не врет.
Я вот от этого уже, честно говоря, умом тронулась немножко. Так врать, с таким честным лицом, ведь всегда все в таких подробностях рассказывает - а потом узнается, что он наврал. А у него даже совести уже нет, он чувствует все не так, как мы. Какими-то своими понятиями живет. Однозначно, надо лечиться... А как заставить? Насильно-то не увезешь, все-таки 18 лет уже...