мурка пишет:
Мы тоже так раньше считали,да и сейчас частично я так думаю...Но все-таки вряд ли в армии ему будет хуже,чем здесь...Там хоть дисциплина есть,спесь с него собьют.А то ведь он никого не уважает,никого не ценит...Хотя боимся,вдруг он там сломается.
Дело в том,что мы можем договориться,чтобы его отправили в закрытую часть,где служат всего 20-30 человек,нет дедовщины,нормальные условия.Естественно,что так просто туда не попадают,для этого нужны связи.Поскольку мама знакома с полковником,который непосредственно связан с этой военной частью,то он может пспособствовать отправлению туда брата.
|
Мурка, на мой взгляд, такие товарищи везде живут как в масле, если есть возможность. Как Вы сами сказали, он выходит сухим из воды все время. Ну и в армии то же самое будет. На лапу даст, и все сделано! Там же все так же, как и любом чиновничьем аппарате. Дружков найдет, помощников. И никакой дисциплины, в принципе. Я по этому парню сужу, толстый вернулся (видимо, объедал столовую, или ходил в город по ресторанам), наглый, и злой на тех, кто его в армию спихнул. Причем научился там драться и стал еще более опасный, чем был раньше.Не говорю, что будет именно так, но такое уже было. И надо иметь это в виду, чтобы не промахнуться с решением, что же с ним делать.