#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
Откуда: Ленинград, Санкт-Петербург, Москва, Лион
Сообщения: 1.077
|
Свинина с соусом и бальзамической заправкой
Для соуса 1 чашка сакэ 1 меда 1 чашка соевого соуса ¼ чашки сока имбиря, полученного из натертого имбиря, и пропущенного через фильтр или марлю Все смешать, поставить в холодильник. Для жарки 0,5 кг свинины без костей, нарезанной ломтиками 1/3 чашки бальзамической заправки см. рецепт 1 ст. ложки сливочного масла 1 большая луковица шалота. Тонко нарезанная 1/3 чашки куриного бульона 1/4 чашки сушеной вишни соль, перец Для бальзамической заправки 1/2 чашки оливкового масла 1/2 чашки бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока – истолченый 1 ст. ложка горчичного порошка 1 щепотка соли Молотый черный перец по вкусу Все смешать, посыпать травами – по желанию.Выложить свинину в миску, смешать с винигретной заправкой, накрыть крышкой. Оставить на 10 минут. Распустить масло на среднем огне. Извлечь двумя лопатками свинину. Хорошо стряхнуть жидкость. Посыпать перцем, жарить три минуты на каждой стороне. В ту же сковороду выложить лук, жарить до мягкости. Влить бульон, вишни, маринад, довести до кипения. Выложить свинину. Готовить до тех пор. Пока вишни не станут мягкими, а соус уварится. Посолить и поперчить. Подавать с соусом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|