Cleo пишет:
Разрешение на регистрацию гомосемей, использвание гомсюжетов в рекламе, геевские парады, выставки, рассказы об особой одаренности и артистичности гомосексуалистов, лоббирование интересов геевских асоциаций – это есть способствование РАСПРОСТРАНЕНИЮ и ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Против этого я буду решительно возражать. Надеюсь, что не одна.
|
Никто и не сомневается, что вы будете не одна. И раз уж мы про надежды, так я надеюсь, что вы окажитесь в меньшинстве.
Я лично, например на гей-парады с удовольствием хожу, потому что у них весело и красиво. Хотя тоже не скрою, сама предпочитаю мужчин

.
А пропаганда нужна и воспринимается как таковая только до тех пор, пока есть люди которым это "режет слух". Я почти на 100% уверена что в Европе (я не о Китае говорю, да и не о Росси тоже) через поколение - два этот вопрос не будет интересовать ну совершенно никого. Потому что и усыновлять будут, и жениться, и что самое главное - никто пальцем показывать не будет, и шарахаться от ужаса тем более. Каждый будет просто выбирать для себя свое, личное, счастье. Которого, кстати, я ВСЕМ и желаю.