|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
Я лично, например на гей-парады с удовольствием хожу, потому что у них весело и красиво. Хотя тоже не скрою, сама предпочитаю мужчин ![]() А пропаганда нужна и воспринимается как таковая только до тех пор, пока есть люди которым это "режет слух". Я почти на 100% уверена что в Европе (я не о Китае говорю, да и не о Росси тоже) через поколение - два этот вопрос не будет интересовать ну совершенно никого. Потому что и усыновлять будут, и жениться, и что самое главное - никто пальцем показывать не будет, и шарахаться от ужаса тем более. Каждый будет просто выбирать для себя свое, личное, счастье. Которого, кстати, я ВСЕМ и желаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
petite peste пишет:
![]() Но, выделенный текст всё объясняет, правда? "Ты всё пела- это дело! " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
petite peste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще одна версия появления гомосексуалистов мужчин
"Крупный итальянский антрополог и психолог Паоло Мантегацца весьма оригинально объяснил генезис гомосексуализма, который, по его мнению, возникает в результате анатомо-физиологической аномалии, выражающейся в распространении периферических нервов половых органов на прямую кишку, включаемую таким образом в эрогенную область. Обилие магазинов, торгующих «марсианской» механической техникой для удовлетворения экзотических сексуальных наклонностей, делают эту гипотезу вполне достоверной. Причем, что характерно, количество этих магазинов в крупнейших городах Европы и Америки увеличивается параллельно общей демократизации общества и борьбе за права человека" В. Авдеев "Культура как биологическое оружие" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, как я тебя понимаю
![]() |
|
![]() |