|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
koshka1 пишет:
![]() Знаете, каждый объясняет свою точку зрения как может, вот вам жалко детей в приюте, вы считаете что гомопары смогут помочь, но на здоровых и маленьких детей очередь из желающий, а вот приведите мне статистику запросов гомопарами детей с пороками, интересно почитать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Iri77 пишет:
![]() Ren, офф-топлю: у меня тоже материнского инстинкта напрочь не было, его не было даже когда ребенок родился, представляете? А пришел со временем...вот как оно бывает, не зарекайтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Любопытно, что люди, которые хорошо относятся к другим национальностя, хорошо (ну по краинеи мере лучше) относятся к гомосексуалистам.
Видимо есть те, кто боится всего нового и непохожего и те, кто его не боится. Еше любопытно, что и те и другие переехали в какои-то момент своеи жизни в другую страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
EHOT пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Даааа, договорились до прямых оскорблений и разделения на правых и на левых. А потом ушли. Некрасиво.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот интересно, разве гомосексуалисты не имеют все гражданские права просто по определению того, что они граждане некой страны?
Разве где-то в законах или трудовых кодах указано, что они лишены основных человеческих прав - на работу, медицинскую помощь, вероисповедание, голосование потому что они гомо? Разве, что в религиозных кодах поведения это осуждается, уголовные статьи за это были отменены... Нет, этого еще мало.. Предоставили им возможность регистрировать отношения, тот же ПАКС этому пример. Вопросы наследства, опеки, прав и обязанностей - все там оговорено. Что еще ? Ну вот не могу я понять основания требования прав на семью и усыновление. На сновании чего? И для чего? О влиянии среды воспитания на половую самоидентификацию Либелюль привела интереснейшие статьи. Надо смотреть немного дальше сегодняшнего дня. Наивно думать, что на гомосексуалистах требования остановятся. Чем тогда хуже те же эшанжиты, копрофилы, и другие секс предпочтения ? Ничем. Они тоже в своем праве. А то, что еще нет статистики любителей хомячков, так просто до них руки еще не дошли. Все решат с гомосексуалистами, тогда можно рассмотреть и следующие вариации предпочтений. Значит, надо быть последовательными и предоставим всем, кого ранее по недоумию и неразвитости толерантности считали извращенцами, равные права на семью и детей с теми, кто еще по старинке предпочитает традцию. Да если хорошенько подумать, секс маньяки тоже могут сослаться на биологическую зависимость от крови и насилия. Их тоже можно понять при большом желании. СУдя по развитию движений, ждать уже не так долго. Где-то есть разумный предел вихрям демократии? Разрешение на регистрацию гомосемей, использвание гомсюжетов в рекламе, геевские парады, выставки, рассказы об особой одаренности и артистичности гомосексуалистов, лоббирование интересов геевских асоциаций – это есть способствование РАСПРОСТРАНЕНИЮ и ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Против этого я буду решительно возражать. Надеюсь, что не одна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
Я лично, например на гей-парады с удовольствием хожу, потому что у них весело и красиво. Хотя тоже не скрою, сама предпочитаю мужчин ![]() А пропаганда нужна и воспринимается как таковая только до тех пор, пока есть люди которым это "режет слух". Я почти на 100% уверена что в Европе (я не о Китае говорю, да и не о Росси тоже) через поколение - два этот вопрос не будет интересовать ну совершенно никого. Потому что и усыновлять будут, и жениться, и что самое главное - никто пальцем показывать не будет, и шарахаться от ужаса тем более. Каждый будет просто выбирать для себя свое, личное, счастье. Которого, кстати, я ВСЕМ и желаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
petite peste пишет:
![]() Но, выделенный текст всё объясняет, правда? "Ты всё пела- это дело! " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
petite peste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, могут. Но не на основании того, что они именно эшанжисты или копрофилы.
|
|
![]() |
|
Закладки |