Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2005, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
koshka1 пишет:
К сожалению, от вас объективной информации пока не поступало, извините.
Простите, а от вас поступало? Я что то пропустила? Пока вы только пощипываете людей, которые не разделяют вашу точку зрения
Знаете, каждый объясняет свою точку зрения как может, вот вам жалко детей в приюте, вы считаете что гомопары смогут помочь, но на здоровых и маленьких детей очередь из желающий, а вот приведите мне статистику запросов гомопарами детей с пороками, интересно почитать.
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Iri77 пишет:
Простите, а от вас поступало? Я что то пропустила? Пока вы только пощипываете людей, которые не разделяют вашу точку зрения
Ири, от кошки уже поступало очень много информации, и главное вся дельная и объективная, с верной трактовкой событий

Ren, офф-топлю: у меня тоже материнского инстинкта напрочь не было, его не было даже когда ребенок родился, представляете? А пришел со временем...вот как оно бывает, не зарекайтесь
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Любопытно, что люди, которые хорошо относятся к другим национальностя, хорошо (ну по краинеи мере лучше) относятся к гомосексуалистам.

Видимо есть те, кто боится всего нового и непохожего и те, кто его не боится. Еше любопытно, что и те и другие переехали в какои-то момент своеи жизни в другую страну.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
EHOT пишет:
Любопытно, что люди, которые хорошо относятся к другим национальностя, хорошо (ну по краинеи мере лучше) относятся к гомосексуалистам.
Енот,ссылку, пожалуйста, на достоверный источник!
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Даааа, договорились до прямых оскорблений и разделения на правых и на левых. А потом ушли. Некрасиво.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 12:31
Мэтр

Вот интересно, разве гомосексуалисты не имеют все гражданские права просто по определению того, что они граждане некой страны?
Разве где-то в законах или трудовых кодах указано, что они лишены основных человеческих прав - на работу, медицинскую помощь, вероисповедание, голосование потому что они гомо? Разве, что в религиозных кодах поведения это осуждается, уголовные статьи за это были отменены... Нет, этого еще мало..
Предоставили им возможность регистрировать отношения, тот же ПАКС этому пример. Вопросы наследства, опеки, прав и обязанностей - все там оговорено. Что еще ?

Ну вот не могу я понять основания требования прав на семью и усыновление.
На сновании чего? И для чего?
О влиянии среды воспитания на половую самоидентификацию Либелюль привела интереснейшие статьи.
Надо смотреть немного дальше сегодняшнего дня. Наивно думать, что на гомосексуалистах требования остановятся.
Чем тогда хуже те же эшанжиты, копрофилы, и другие секс предпочтения ? Ничем. Они тоже в своем праве.
А то, что еще нет статистики любителей хомячков, так просто до них руки еще не дошли. Все решат с гомосексуалистами, тогда можно рассмотреть и следующие вариации предпочтений.
Значит, надо быть последовательными и предоставим всем, кого ранее по недоумию и неразвитости толерантности считали извращенцами, равные права на семью и детей с теми, кто еще по старинке предпочитает традцию.
Да если хорошенько подумать, секс маньяки тоже могут сослаться на биологическую зависимость от крови и насилия. Их тоже можно понять при большом желании. СУдя по развитию движений, ждать уже не так долго.
Где-то есть разумный предел вихрям демократии?

Разрешение на регистрацию гомосемей, использвание гомсюжетов в рекламе, геевские парады, выставки, рассказы об особой одаренности и артистичности гомосексуалистов, лоббирование интересов геевских асоциаций – это есть способствование РАСПРОСТРАНЕНИЮ и ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Против этого я буду решительно возражать. Надеюсь, что не одна.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Cleo пишет:
Разрешение на регистрацию гомосемей, использвание гомсюжетов в рекламе, геевские парады, выставки, рассказы об особой одаренности и артистичности гомосексуалистов, лоббирование интересов геевских асоциаций – это есть способствование РАСПРОСТРАНЕНИЮ и ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Против этого я буду решительно возражать. Надеюсь, что не одна.
Никто и не сомневается, что вы будете не одна. И раз уж мы про надежды, так я надеюсь, что вы окажитесь в меньшинстве.
Я лично, например на гей-парады с удовольствием хожу, потому что у них весело и красиво. Хотя тоже не скрою, сама предпочитаю мужчин .
А пропаганда нужна и воспринимается как таковая только до тех пор, пока есть люди которым это "режет слух". Я почти на 100% уверена что в Европе (я не о Китае говорю, да и не о Росси тоже) через поколение - два этот вопрос не будет интересовать ну совершенно никого. Потому что и усыновлять будут, и жениться, и что самое главное - никто пальцем показывать не будет, и шарахаться от ужаса тем более. Каждый будет просто выбирать для себя свое, личное, счастье. Которого, кстати, я ВСЕМ и желаю.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
petite peste пишет:
Никто и не сомневается, что вы будете не одна. И раз уж мы про надежды, так я надеюсь, что вы окажитесь в меньшинстве.
Я лично, например на гей-парады с удовольствием хожу, потому что у них весело и красиво. Хотя тоже не скрою, сама предпочитаю мужчин .
А пропаганда нужна и воспринимается как таковая только до тех пор, пока есть люди которым это "режет слух". Я почти на 100% уверена что в Европе (я не о Китае говорю, да и не о Росси тоже) через поколение - два этот вопрос не будет интересовать ну совершенно никого. Потому что и усыновлять будут, и жениться, и что самое главное - никто пальцем показывать не будет, и шарахаться от ужаса тем более. Каждый будет просто выбирать для себя свое, личное, счастье. Которого, кстати, я ВСЕМ и желаю.
Кроме очередных лозунгов ничего существенного .
Но, выделенный текст всё объясняет, правда?
"Ты всё пела- это дело! "
lasunka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 13:14
Мэтр

petite peste пишет:
Боюсь, что вы тоже вместе со мной окажетесь именно в меньшинстве, т.е. среди гетерсексуалов.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2005, 12:49
Мэтр

Да, могут. Но не на основании того, что они именно эшанжисты или копрофилы.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки