ElenaBV пишет:
нв первой странице этой темы вы найдете ссылки на опыт форумчан, посмотрите что я писала, я как раз просила такую же визу как и вы.
да, мои родители предоставляли билеты на первую их поездку, в анкете для консульства указывали тоже даты первой поездки. Самое главное - это корректно составить рукописное приглашение.
|
Уже несколько раз пыталась открыть ссылку имеено на Вас - не открывается (остальные ссылки открылись).
Извените, если можно, уточните, пожалуйста, что значит крректно составить приглашение. Уточню вопрос. На сайте визового центра я нашла образец. Просто распечатать и подставить свои данные или то же самое написать от руки... не то что-то...
Лучше кажется написать классическое письмо (на французском), что я, такая-то , дата рождения и т.д. (российский паспорт..., загранпаспорт..., карта на 10 лет и номер, выданная ...), проживающая... приглашаю родителей: маму....
Третий вариант каждется самым корректным. Если я правильно понимаю, то приглашение рукописное должно быть на одного человека. то есть я должна написать приглашекние и для мамы и для папы?
Заранее спасибо.