Fellici пишет:
Понимаете, я б могла обвинять моих инструкторов в непрофессионализме, вытягивании денег и пр. - но молодежь-то сдает быстро!! Нередко и с первого раза, и после 30 часов! А кто-то и после 20!
Может быть, у инструкторов привычка муштровать-обучать именно категорию до 20 лет, те, кто старше - в автошколах появляются реже, навыка работы с ними нет... А реакции не те, динамика в целом не та, это как дети, которых легче научить кататься на роликах, потому, что они падать не боятся...
|
Полностью с Вами согласна! И инструктора мне в моей школе то же самое говорил - чем старше ученик, тем сложнее идет обучение, реакция не та

. Да еще и в большинстве случаев молодежь до совершеннолетия водит "аккомпань" с родителями.
Груша, а в Вашей автошколе нельзя попросить чтобы определенных инструкторов Вам не ставили? Я только перед самым экзаменом в разговоре с одним из инструкторов заметила что не люблю водить с "месье Х". На что инструктор с удивлением спросила почему я никогда не говорила об этом директору автошколы, мне бы его не ставили

. Хотя потом на экзамене поговорила с другими учениками, всем этот "мисье Х" нравится, а не любят они водить с мадам, которая как раз меня многому научила

. Каждому свое...