|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
-когда есть возможность потыркаться с машиной, пусть даже на паркинге возле супермаркета, почувствовать машину хоть немного, покрутить руль и понять, насколько нужно его крутануть, чтобы машина повернула на 45 или 90 градусов и т.д. и т.п. - когда нет возможности, кроме как в автошколе и тут, если так уж "повезет" с первым инструктором, начинается откровенный "долбеж", когда не понимают ![]() У меня есть подруга, сдала экзамен после 40 часов вождения в автошколе. До этого у нее были - российские права (рассекала по сельским дорогам) - муж ее учил каждое воскресенье на парковке - в итоге несколько сотен часов за рулем в прибавок к 40 часам в автошколе!!! Теперь она учит своего 19-летнего сына чтобы меньше платить в автошколе... Так что миф, что 20-летние сдают экзамен после 20 часов вождения потому что они 20-летние ... звучит очень наивно... В Германии есть специальные закрытые территории, где можно арендовать машину и учиться самостоятельно (стоит гораздо дешевле, чем один час в автошколе, естественно)... А во Франции - автошколы очень хороший бизнес... Поэтому люди и ищут лазейки - катаются на паркингах... А у кого нет такой возможности, тому одна дорога - платить о-ч-е-н-ь большие денежки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() Груша, а Вы не пробывали говорить монитору что бы Вам хотелось сделать и что бы Вам объяснили и показали еще раз как. Я когда училась водить то часто сама говорила например: хочу припаркаваться здесь (иногда по несколько раз), этот перекресток я хочу проехать еще раз но с другой стороны... Иногда когда вообще не понимала что- то, то просила монитора поменяться местами и внимательно наблюдала что и как он проделывает (иногда не один раз ![]() ![]() И самое главное, нужно помнить, что Вы платите не только за аренду машины, но и за монитора, так что берите командование в свои руки!
|
Закладки |