#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.688
|
Флора Ф., русские гости, действительно, утку « не дожареную» « с кровью» не все едят. Я готовлю, а потом с кровью, а перед подачей чуть выдерживаю в теплой духовке. ( но это когда гостей немного, конечно. Петух в вине ( именно петух, по моему опыту особо никого не « удивил», а возни с ним порядочно, если готовить по правилам. Бургиньон более выигрышен на мой взгляд. Если рыбу любят и едят, или кто - то не ест мясо, можно лосось запечь. Или сациви из лосося. В России рыба в основном мороженая. Свежая - тоже довольно редко. На закуску улитки можно, оливки разные. Все это хоть и есть в России, но не везде. Но это если гости любят эксперемены в еде и хотят попробовать « что - то новенькое».
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы русских песен на французский | marinlush | Музыкальный клуб | 51 | 28.03.2022 23:12 |
Французский для [новых] русских туристов | Печкин | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 24.01.2013 17:09 |
Французский для русских на Лазурном берегу | borgondo | Биржа труда | 4 | 11.09.2009 15:20 |
Произношение русских имен на французский манер и наоборот | Alena S. | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 25 | 17.03.2009 14:21 |