Tatius пишет:
Хотя, может, это французская нация такая? У меня племянница тоже не дает в своей комнате включать обогреватель. Даже когда болела с температурой.
|
Потому что тут видят, что от перегретых помещений болезни. В род домах раздают памятки, что в помещении, где новорожденный температура не должна превышать +18. Такое мнение врачей. Во всех мед. кабинетах раньше висели такие памятки.
Tatius пишет:
Но это ладно еще - спать под двумя одеялами. А как днем дома при такой температуре находиться?
|
Это только ночью, днём отопление конечно же есть кроме пустых помещений, там отопление или отключено или минимальное. Я же писала, что вечером и утром отапливаем, а на ночь выключаем. Сейчас у меня отопление в комнате +18,5. И мне жарковато.
Оплачивать лишнее отопление, чтобы от него болела голова и трудно было дышать, испытывать жуткий дискомфорт - это просто дурь какая-то.
Roupy пишет:
А какой выход?я и сейчас предпочитаю экономить. Есть куда деньги потратить. Но теперь по другому экономлю. В своём доме проще.
|
Я одно не понимаю: зачем выкидывать деньги, сколько бы их много не было на перегрев, от которого испытываешь дискомфорт? Где логика?
У нас ситуация далека от такой, что мы из экономии ночью не топим, исключительно ради нашего комфорта.
У нас кондиционирование летом и мы не паримся, и гоняем, сколько надо, чтобы было комфортно и зимой топим так, как нам нравится.