Daria Nougina пишет:
Реально ли делить банковский счёт? Мне от него нужны деньги на дальнейшую жизнь, потому что у меня нет ничего вообще. И я не говорю о гигантской сумме. Хотябы 2000€. Но он начинает смеяться в лицо и говорить, чтоб жила тогда как хочу теперь и что он после такого билеты покупать не будет. И чтоб я сама шла подавать на развод за 10 000€
В Тунис я не поеду, потому что у меня собака большая, я только её привезла оттуда в багаже и не хочу снова это делать. Тем более там его родственники, заплатят кому надо и будет им развод по моей вине, за то что ему средний палец показала на видео, когда мы ругались.
|
Не знаю, как в Тунисе, во Франции такие видео никого не интересуют.
Банковский счёт чей? Его или совместный? Если его, и никаких поступлений от Вас там не было, то нет. Делится совместно нажитое имущество. И если 5000 его официальная зарплата во Франции, адвокат может просить назначить prestation compensatoire, то есть компенсацию за то, что Ваш уровень жизни сильно понизится, так как у Вас после развода ничего не будет. Но это единственное, на что тут можно надеяться.
Неплохой вариант - уехать в Россию, заправлять разводом там и палец показывать оттуда.