|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lyubov Burdzy, вам надо найти каждому по адвокату. Можете для начала найти своего и сказать, что хотите развестись à l'amiable (par consentement mutuel). Адвокат поможет всё оформить. Оба адвоката разработают соглашение, где прописаны условия развода, на которые вы оба согласны. Адвокат пришлёт проект соглашения, его надо будет подписать, выждав не меньше 15 дней. После того, как соглашение в 3 экземплярах будет подписано обоими супругами и адвокатами, его отдадут нотариусу. Потом можете считать себя разведённой и ехать в Россию. Такая форма развода подходит не всем, потому что если надо легализовывать развод в России или где-то ещё, то не все могут понять, как это вместо судебного решения на руках может быть какой-то контракт. Но если Вы брак заключали не в России и не считались там замужней, то Вам это может подойти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
elfine, а на каком этапе можно просить социальное жилье? читала, что для этого можно попросить адвоката дать справку, что процесс развода начат и тогда будет браться только доход одного из супругов
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nitochka, я из автобуса пишу, так что тупо переключилась на другое, забыв отправить ответ.
Тоже хотела написать, что зависит от конкретных людей, принимающих досье. Если им достаточно справки от адвоката, то почему нет. Не думаю, что есть строгие правила на эту тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2015
|
|
|
![]() |
|
Закладки |