CLEA пишет:
У меня были красные пятна на пальцах рук и ног.
Ладони и пальцы рук были буквально фиолетовыми.
+ появлялись синяки, которые проходили через день. Причем без всяких причин. Самое впечатляющее было, когда я летела на самолете и в полете у меня появились синяки на руках. Через день они прошли.
Покажу вам свою руку.

Не самый худший период. Но были уже силы, чтобы сфотать. Все вены распухли, болело и жгло все, буквально каждая клетка, на тыльной стороне, на пальцах и в суставах. Самое ужасное, это были пальцы.
Смотрю сейчас и вообще свою руку не узнаю, как мужик какой-то.
Сегодня ничего такого нет. Все вернулось в нормальное состояние.
Еще раз, хочу вас взбодрить. Выздоровление возможно.
У меня через 9,5 месяцев состояние почти нормальное. Надо только запастись терпением. Как мне говорят все врачи, хорошо то, что анализы в норме, значит, органы работают нормально.
Тем более, что у вас ребенок. Наверное, свойства организма к восстановлению лучше, чем у взрослых.
|
Очень извиняюсь за то, что влезаю в Любашину тему, но раз уж заговорили об этом проявлении ковида..
У нашей знакомой в России, заболевшей ковидом, было точь В точь как у вас - раздувало вены. Каких то хронических болезней , проблем со здоровьем и венами у нее не было до этого. Пролежала в больнице долго - около 4-х недель, это было в конце июля, но зато после выписки и до сегодняшнего дня никаких других последствий и проблем со здоровьем не проявилось, никаких 9,5 месяцев для восстановления и возврата в форму. Муж, который старше ее на 15 лет, не заразился. Женщина это не работает, не тусовщица, еще и до ковида, никуда кроме косметических салонов и магазинов не ходила, и то не на общественном транспорте. При ковиде вообще дома сидела.
Из всех знакомых, переболевших Ковидом в России, только у нее проявилась такая форма. Я так понимаю, что это редкость. Интересно, проводились ли какие то исследования, сравнения, поиски «общего@ у пациентов с таким проявлением ковида?