Ren пишет:
Кроме вас, этого никто не заметил.
|
Естественно, это же были мои слова.
Цитата:
При чем тут я ? Вы же отвечали не мне. Дали совет такой, кондовый, советский - в стиле, перетерпите, перетопчитесь - Вешалке. А что - вам не понятно до сих пор было, на что именно я отреагировала ? Перечитайте, поймете, наверное.
|
С Вешалкой мне и объясняться. Что я и сделала после её ответа. И готова разговаривать и дальше, если у неё есть претензии. Но она молчит, а вас несёт.
Цитата:
Когда именно ...? Я, прямо, теряюсь, от такой perspicacité. Даже как-то неловко. За вас, в смысле. Типа, каждый раз, когда я получаю от Рен, то оказывается, у нее были в тот момент проблемы. А подумать, что глупость спороли сами - не, не получается.
|
Я написала первую реакцию на её пост, который меня поразил. Пишу я быстро, поэтому иногда получаются издержки с непониманием. Уверена, что все недоразумения с Вешалкой выяснились бы очень быстро, без оскорблений и скрытой агрессии. Я помню прекрасно как пишет Вешалка, она не агрессивна и с ней легко найти взаимопонимание. Также как и со мной, это вообще не мой стиль - бросаться на людей.
Но влезли вы, да не просто, а с какой то дикой глупостью про зависть. То есть, человек, обвиняющий в тупости, пишет ещё бОльшую тупость. И потом удивляется, что другому это не нравится)