Jurmala, так и я не инвалид. И даже после операции вообще была в прекрасной форме, но мне предложила врач моя повторно через полгода. Единственной моей жалобой было- не могла с весом справиться, а это опять таки- нагрузка на сердце. Сказала- там никаких квот не существует. Второй раз я брала « дневной стационар», меня возили на том же « медицинском такси» часа на 4- 5. 3 часа физнагрузки, обед ( это обязательно), всякие беседы с диетологом. 20 дней. Со мной были и работающие на тот момент- дают « больничный», оплачиваемый.
Я почему об этом пишу- все врачи разные, некоторые никогда об этом не говорят, у меня вот такой был до этого- « все равно ему было», я операции ждала 10 лет, за это время в период менопаузы набрала черте сколько веса, спрашивала его, как быть, именно именно лишний вес волновал как нагрузка на сердце, и никуда он меня не отправил. А когда была в центре- мой врач там очень сокрушался, почему меня раньше, до операции , когда набирала лишний вес, не отправляли к ним. Оказывается, ещё тогда имела право. Поэтому и пишу, чтоб люди владели информацией.