![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() Впервые за 11 лет моего ПМЖ во Франции родина вспомнила обо мне и адресовала заказное письмо. Взволнованная мамуля поскакала на почту, откуда была послана в пешее эротическое путешествие. Сказали – или доверенность, или получите на сайте Госуслуги, быстро и бесплатно.
С доверенностью 2 выбора : ехать в Марсель за документом на русском языке или идти к нотариусу и переводить у присяжного переводчика, а потом отправлять скорой почтой... Обе перспективы были для меня, как русское солнышко этим летом – светит, не но греет. Лень – двигатель прогресса, так что я решила зарегистрироваться в Госсуслугах, тем более что слоган вдохновлял : «Проще, чем кажется». Я думала «Вжух!» и получу своё почтовенькое отправленьице. Ну максимум – телефон спросят и паспорт отсканировать... ![]() Я продолжала добиться по адресу zakaznoe.pochta.ru, который от меня отпинывался по-английски «Russian Post User's profile on gosuslugi.ru does not contain SNILS or is not confirmed. Please complete the profileand confirm it using one of available methods.» Через полчаса до меня дошло, что для удалённого доступа к услугам надо таки сначала лично явиться под их ясны очи. Пришлось обратиться в тех.поддержку, которая смогла меня разнервировать за первые 10 минут Цитата:
![]() ![]() Я, конечно, сам себе злобный Буратино, надо было, уезжая, оформлять доверенность, запилить онлайн-банкинг, сделать капитальный ремонт, открыть майнинг-ферму, а также оставить пробирку стволовых клеток, заморозить пару яйцеклеток и купить место на кладбище, но вот в 25 лет не до этого всего...
|
Закладки |