12.09.2017, 17:58
|
Дебютант
Дата рег-ции: 11.05.2017
Сообщения: 17
|
Roupy пишет:
maribija, Я тоже тесто с яйцом делаю. Но я и рассказываю его итальянской машинкой для лапши. Там только такое хорошо рассказывается. Пропорции- на 100 гр муки одно яйцо, ( если яички очень маленькие- подливаю столовую ложку ледяной , не просто холодной воды. Фарш- смешиваю фарш говяжий и свиной из ЛИДЛ, а не свиной сосисочный, который в других магазинах встречается. Иногда и фарш телятины добавляю. А вот сделала как- то из только телячьего фарша, для французских гостей, не знаю, им понравилось , а нам с мужем нет.
Замораживать- я на посыпанную досочкой решетку раскладывал тонким слоем, и чтоб не соприкосались. и в морозилку. По мере заморозки только ссыпаю в пакеты. Иначе они могут " склеиться" .
|
Уточнить рецепт я прошу. Попробовала что тут указано. Но пелучилось безобразие...
__________________
2003 потомки, 2014 потомки потомков
|
|
|