Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.09.2017, 19:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 07.10.2009
Сообщения: 1.168
Ну да, на кулек в морозилке - по одному пельменю в ряд. Что касается мяса, то я вообще только из говядины делаю, но лук в фарш, он там потом не чувствуется, если хорошо рубленый фарш, зато сочнее. Roudoudouce, Вы не бойтесь, здесь мясо хорошее, смотрите сами - если Вам на вкус больше нравится свинина, то ее больше и кладите, а если говядина - то ее побольше. Я только во Франции начала понимать, что телятина - это не говядина, которую можно разжевать, а именно мясо теленка, другое по вкусу
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX