|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.071
|
Еще видела в интернете рецепт теста для равиоли без глютена пополам нутовая и рисовая мука, с яйцом и водой. Вроде рисовая мука по идее более пластична, но я сама не пробовала этот рецепт, так как моя цель не глютен удалить, а снизить ГИ.
Вот еще такой есть более составной рецеп https://macuisinesanssulfites.com/20...pas-en-images/ Нужно иметь в виду принцип - глютен это связка и пластичность муки. Поэтому эту связку в рецептах заменяют иногда псиллиумом в порошке. Это оболочка семян подорожника, тоже без глютена. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|