![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сходила с 7.15 до 10.40 посмотреть на их работу.
Просто посмотреть удалось недолго - пришлось им помогать. Один раз запаниковала, так как кормила старика кашей, он закашлял. Я решила, что что-то не проходит по пищеводу. А "мои" учителя ушли далеко, не найти. Увидела медсестру, сказала, нормально ли, что мсьё кашляет после еды (несильно, но я испугалась). Медсестра отругала их, сказала, что у меня нерабочий день, я имею право только смотреть. После моих дальнейших расспросов выяснилось, что он кашляет часто, и это типично для него. Уф. Завтрак раздали на 42 человека. Потом начали уборку комнат. Я мыла пол в некоторых комнатах, протирала пыль, всё в очень быстром темпе, потому что моя "учительница "хотела закончить уборку всех 14 комнат с 9.40 до 12! А я думала, что и во второй половине дня они моют, а оказывается - нет, в порядке исключения, если не успели. Если честно, не поняла, почему такая гонка. Ведь после обеда - тоже есть время. В воскресенье будем раздавать завтраки вдвоём: я, что пока очень мало что знает, и кто-то ещё. Будет жарко, я думаю. Kaждому - индивидуальный список на завтрак, у некоторых - только фамилия, даже без номера комнаты на этикетке. Они -то привыкли, где-кто, а я? Короче, отработаю мои дни, потом будет видно. Эти Олимпийские гонки мне не по душе. Кстати, этаж- трудный в том смысле, что многие - лежачие. |
|
![]() |
|
Закладки |