pitonchik пишет:
такое поведение вызвано желанием показать слишком большой объём работы несопоставимый со слишком низкой зарплатой .
|
Не совсем так. Онносятся, когда начальства нет, мы в двоем в отделении, сядь-посиди-отдохни-поговори со старичками..нет она носится, даже покушать спокйно не может села-встала-побежала. А старички они все-все повторяют за нами, и оже начинают носится даже покормить нормально неполучается, так как также села-ложку съела-встала-побежала...это целый дурдом во время ужина, все отделение бегаем, все друг другу стулья на голову ставят.
Я с одной опытной АМП, когда мы работали вместе, перед ужином всех усаживали и рядом садились и смотрели ТВ, буквально 5-10 минут, работа подождет, кушали боясь встать со стула, и поа мы сидели, все отделение сидело как только кто-то из персонала встал-сразу пол отделения на ногах. ту тактику поведения персонала рассказывали другим сотрудникам. Я даже при всех спрашивала у врача и мед.сестры, имею ли я право во время работы посмотреть ТВ с пенсионерами, на что мне ответили - что это входит в мои обязанности и если я считаю, что псих состояние отделения после такого просмотра будет лучше - то обязательно это делать. Но некоторые сотрудники, даже и старички, новичики бегают, показать, что они хорошо работают, старички уже не могут бегать,но бояться показать, что они бездельничают. На мой взгляд пользы больше от посмотреь ТВ с отделением, чем тихо в чьей-то комнате уткнутся в телефон, под предлогом отвести бабушку в туалет.