|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Они мне присылали не так давно письмо с отказом. Я на ярмарке труда беседовала как раз с дамой, что потом про мотивацию спросила. Думаю, что она и посылала отказ.
А теперь лето, все хотят в отпуска, кто-то заболел, и у них не хватает людей на замену. Мне предложили 5 дней, но я от одного дня отказалась. Теперь думаю, что не моё это (если честно-пречестно), но я воспринимаю, как экскурсию своего рода, за которую ещё и заплатят. Завтра просмотр - бесплатный (3 часа), чтобы я запомнила, как и что у них. А начальница будет критиковать - я припомню ей отказное письмо :-). Шутка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Во время работы улыбайтесь, говорите со старичками, они вам могут много интересного рассказать - это тоже достаточно интересна и приятная часть работы - общение с людьми - я это воспринимаю, каак бесплатные курсы французского, меня на работе многие пациенты учат разным французским афоризмам, исправляют произношение, рассказывают байки - такого на курсах французского не дают, а тт не только бесплатно, а еще и приплачивают. Я сейчас в больнице работаю, но иногда думаю, что мне не хватает дома престарелых и даже думала вернутся, но в моем доме престарелых долго думали, а когда придумали и согласились на мои условия, я уже в больнице новый контракт подписала. Мне не хватает общения, я с теплотой вспоминаю, как мы устраивали праздники и все вместе весело их проодили, дни рождения, песни пели каждый четверг (вот где я выучила много новых местных песен и узнала новых исполнителей), играли со старичками в разные игры, читали книги, рассматривали книги со старыми фотографиями, они рассказывали истории о городе и из их жизни, очень познавательно, читали с ними газеты и смотрели новости по телевизор, я пересказывала новости тем кто плохо слышал. Сейчас я уже и забыла тяжелые моменты работы, в памяти остались только положительные воспоминания и мои старички и их родственники меня помнят и с благодарностью вспоминают. Эта работа где ты не просто что-то делаешь, а где ты помогаешь людям, которые без тебя не могут жить, скрашиваешь/облегчаешь им жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
sirniki, я вот прям двумя руками поддерживаю ваше сообщение! Работа - это работа, нужно уметь найти плюсы во всем (тем более чаще всего они действительно есть, надо просто уметь их видеть). Мне тоже со старичками больше нравилось работать, чем с умственно отсталыми. Хотя и здесь много нового и интересного узнаю.
|
|
![]() |
|
Закладки |