Stroka пишет:
Мы вот пару лет назад решили проэкспериментировать и попробовать лыжи в Австрии, потому что люди тоже говорили, что там "так здорово", так здорово", типа, суперорганизация, арийская педантичность, трассы все вылизаны-подготовлены, порядок везде, красота...на деле оказалось, что лучше французских Альп мы еще не встречали, Австрия только бледное подобие.
|
У меня знакомые катался в различных странах и говорит австрийские горнолыж.станции лучшие.
hataxa пишет:
А где Вы были в Австрии? Мы тоже ездили в прошлом году, и нашли некоторые преимущества. Вот на следующей неделе снова поедем.
|
Главное преимущество во время франц.школьных каникул, в Австрии жилье дешевле и народу на трассах меньше. Один раз мы снимали отличную студио в шале за 136€/ в неделю!
Правда это было в конце апреля.
Во вторых у них много сразличных спа и сауны почти во всех отелях и шале.
Кстати современных многоэтажек я у них не видел.
Был в Ижгле и в Zolden. В Золдоне ,кстати можно кататься почти круглый год.
Stroka пишет:
Китцбюэль и Гармиш-Партенкирхен (в Баварии рядом с Австрией), я на самом деле пыталась и другие курорты для отдыха в Австрии подобрать, просматривала инфо по Ишгль и Майрхофен, но все проигрывали лучшим курортам Франции. У меня самая главная претензия - нет ski in/ski out прямо от дома, и количество/разнообразие трасс не такое, к которому мы привыкли.
А у Вас какие впечатления и какие преимущества нашли?
У меня коллега-подружка, живущая в Мюнхене, обожает Ишгль (эдакая зимняя Ибица), но она тусовщица по натуре, а я весь этот шум и возню молодежную наоборот стараюсь стороной обходить. Ну и как-то не слишком красиво там.
|
Вы можете снять дом в тихой деревушке неподалеку от курорта. И не увидите никакого шума.
А можете всегда снять жилье около подьемников и будет вам ski in около дома.
В Ишгле и Зольдоне достаточное количество трас. Насколько я помню и там и там по 200-250 км трас.