Ptu пишет:
Земляника, опытная хозяйка свежую рыбу достаточно легко отличит. По цвету, блеску, плотности мякоти. Рыбу могут разделать и при вас. Хранят ее во льду, поэтому храниться она может достаточно долго. Размороженная рыба указана на этикетках. Это делать обязаны, так как второй раз замораживать рыбу нельзя.
Если рыба не свежая это просто видно. Да и размороженую как правило можно отличить, если знаешь рыбу хорошо.
Мне было интересно знать в каком виде она в магазинах хранится, т.е. ее
Странно считать, что рыба, вырощенная в Норвегии свежее, чем пойманная там в неволе.
|
Ptu, Спасибо за ответ.
Я не очень опытная хозяйка "в рыбе". Может различу, а может и нет, не уверена.
Рыбу при мне разделывают, но я не могу по ней определить в каком состоянии она в магазин поступила, свежем или замороженном, только лишь потому и спрашиваю. И, честно говоря, очень надеюсь, что она там все-таки по-настоящему свежая.