27.11.2013, 14:44
|
Мэтр
Дата рег-ции: 26.05.2012
|
demikri пишет:
Marzinka, если это цепляет вас за живое, тогда простите. Просто какова тема - таковы и вопросы. Мне, матери ребенка, который только начал совй путь в получении образования во Фрнации, по-человечески (без каких-либо подвохов и т.п.) интересен опыт других людей. Вот и все. Мне интересны причины. Просто на мой взгляд, глупо тратить деньги, равные стоимости квартиры в центре моего не последнего города в Украине (как пример), на просто погулять-прокататься 5 лет во Франции, с учетом того, что на родине не то что французский, а и красный украинский диплом на фиг никому не нужен)))) Я про свою страну, про свою родину. Вот и всё.
Когда моя дочь начинает мне петь типа - "Ой, то-то и то-то, и блин, так-то и так-то", я реагирую просто -" по такому-то адресу (называю её родной дом) двери всегда открыты и всегда тебя ждут, твоя комната без изменений и пр.", песнь обрывается и надолго забывается))), т.е. в начале её жизненного алгоритма возврат не заложен, но жизнь есть жизнь и всякое случается, вот и интересны эти "всякое случается" и как это связано с полученным образованием.
|
Вы еще забыли моральных аспект - сколько душевных сил и нервных клеток стоит добиться этой возможности уехать... чтобы потом просто передумать... это все никакими деньгами не измерить. правда же?
Но я уверена, Ваша дочь и сама все понимает. искренне Вам желаю, чтобы все сложилось, как хочется 
|
|
|