Привет всем!! Воложанка, я вас поздравляю!! удачного выбора рабочего места!!если разрешите я к вам иногда обращусь по сложним вопросам!!
для леонарда:готовилась я читая книжки и по интернету, посколку я плохо пишу , но читаю свободно, и в общем все понимаю(пардон, иногда даже болше чем мои французкие коллеги..) теперь система учебы университетская, так что конспекты хочешь пиши хочеш нет, но на контролных и домашних задании все таки писанины хватает..честно я вам советую хотябы выучить базы, ну и чтение очень помогает!!
для бусикни74: я из южной части Франции,Поступить не так легко, надо готовится и самое главное ПИСАТь!!! по французки, тогда будет полегче,в первыи раз на конкурсе нас было 12, во второй раз 7 , было толко 2 места .учится трудно(я еще и работаю) , особенно первые 6 месяцев, на выживание!!!
готовилась самостоятелно, искала информацию по всюду, и здесь тоже (смотрите со страници 14, С 401 записи)тут много информации, книжки можно купить не дорого, по инернету .. в " leboncoin"..
|