|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Только вчера была
![]() ![]() TatjanaSka, мне кажется, для этой учебы им все равно, где мы работали и какой опыт. Главное - димплом иностр. врача есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() Это вы на 2013 год поступаете? Вы, вроде бы, писали, что на 2014 год вас только записали? Вы будете одна учиться как иностранный врач или есть еще такие же желающие? Что сказали про этот formation, который вам предстоит? Будет он специализированный, как именно для иностранного врача, или вы пойдете с общим потоком студентов на 3 курс? Как я поняла, после отмены закона от 2007 года, этот самый arrêté от 31 июля 2009 года - это последняя зацепка для иностранных врачей ускоренно получить французский диплом медсестры. И согласно нему, достаточно только пройти и сдать 2 unités из первого и второго семестра, пройти 10 недельный стаж с валидацией навыков и написать и сдать TFE. Вот у меня то же самое ![]() А еще я нашла много роликов на Ютубе по практическим навыкам медсестры. Так многие инструменты вообще не знакомы. Одноразовые расходные материалы - никогда таких не видела... Дезинфицирующие средства неизвестно какие... Все надо будет изучать заново. Я не паникую. Волков бояться - в лес не ходить. И не такое изучали и сдавали. Прорвемся, я уверена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Да, так и записали, а месяц назад другая бумага пришла, что теперь только 2 школы в Альзасе этот курс организовывают, так что эта запись анулировалась. И идти надо через 2 недели, ужас и паника
![]() Они набрали группу 8 человек, учиться будем отдельно от медсестер, обещали "адаптированность" для иностранцев, посмотрим. Будет 2 модуля и 10 недель стажа, как Вы и написали. Вот-вот, было бы время и сил бы хватило ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |