Славик пишет:
ПРИЧЕМ ТУТ лобирование?
Для получения визы надо являтся ЛИЧНО со своим паспортом в консульство или ВЦ, нИкаких исключений не предусмотрено. Предварительных лобирований , кроме консультаций по списку документов не предусмотрено.
Или я не понял Вашей задачи?
Если же Вы имеете ввиду конторки по получению виз в России....
Да там за большие деньги могут сделать- некоторые визы, а могут и не сделать, за большие деньги. Чаще всего это нарушения получения Шенгенской визы.
удачи в этом деле.
|
Вот как раз цена 3000 евро предусмотрено, что я никуда не еду. Она все сама заполняет со мной, подготавливает весь пакет документов. И увозит, и потом привозит паспорт с визой. А я спокойно остаюсь здесь и жду. ну там ньюанся въезда и выезда с территории Шенгена она урегулирует.
А за 1500 евро сказала, что поможет подготовить все документы, но ехать мне придется. но не совсем вижу смысл в этом. так как я могу и сама собрать весь пакет документов.
Ее работа в том, что она знает все подводные камни, при заполнении анкет и прочего. И с первого раза, не будет никаких дополнительных встреч. относительно вдруг не хватило документов или каких то бумажек.
в общем все просто. Она помогает все подготовить, и сама сдает документы и получает. наверное по генеральной доверенности.