Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 31.08.2010, 21:36
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.208
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеulitochka пишет:
После того, как картошка и свёкла сварились, ставлю кастрюлю в холодильник (овощи вместе с отваром). Потом отдельно нарезаю зелёный лук, огурец, яйцо и редиску. Добавляю в раннее сваренные овощи перед подачей на стол и заправляю сметаной.
Я сегодня приготовила. С непривычки было странно сочетание вареной свеклы и картошки с редиской и св. огурцом, но в целом понравилось, даже добавки сама у себя попросила.
А уточните, пжлста, Вы отвар не добавляете? У Вас это блюдо ижет как салат?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 03:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX