Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.08.2010, 00:23     Последний раз редактировалось Svet; 29.08.2010 в 00:29..
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Сегодня я, пользуясь тем, что сезон помидор, готовила лосось по рецепту из "Смака". Забыла чей.
У меня на две порции пошло 3 головки белого лука, 3 огромных мясистых помидора, и 2 pavé лосося.
Лук и помидоры режутся кольцами, лосось толстыми ломтиками.
В блюдо, которое в духовку, укладывается слой лука, слой помидор, слой лосося, еще слой лука и слой помидор. Каждый слой солится, посыпается черным перцем. В передаче все еще посыпалось тертым сыром, я решила это излишеством (в смысле калорий - привет Студенткаю)). Зато лосося сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и щедро посыпала укропом.
Забыла дописать главное : на пол-часа в духовку.
Svet вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 20:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX