![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2004
|
Подскажите, пожалуйста, как уехать жить семье во Францию? [из Челябинска...]
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,как сделать всё грамотно и правильно!!!
В нашей глубинке,а тем более в Москве никто не хочет разговаривать об этом... Помогите пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Norman пишет:
У вас есть высоковостребованная во Франции специальность вроде программиста и опыт работы не менее пяти лет? У вас есть деньги чтобы купить во Франции недвижимость или деньги на бизнес в размере минимум 150000 евро? Если у вас этого нет - просто забудьте о желании выехать во Францию по причине полной невозможности этого. Тем более для семьи. Norman пишет:
О других вариантах кроме легальных мы не даем ни советы ни информацию. Беженцев в Челябинске, как я понимаю, быть не можут. На этом все легальные пути заканчиваются. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Norman, а почему вы видите эмиграцию в розовом цвете? Если вам уже подавали какие-то идеи , в связи с которыми вы считаете, что это возможно, вы поделитесь, и мы обсудим здесь. Три наиболее используемых пути эмиграции - беженство, с доказанными и неоспоримыми фактами притеснений, покупка недвижимости и открытие бизнеса, и гарантированная работа по контракту. О чем вам и сообщили.
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Norman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Не валяйте дурака, Норман, и не пытайтесь наезжать на Нел! Думаю, что и в вашем родном Миасе достаточно людей, которые понимают всю глупость вашего вопроса... Не знаете как жить в своей собственной стране? А как вы в чужой собираетесь тогда жить?:-))) Если дома ничего не можешь, то в чужой стране вы вообще ничего никогда не добьетесь. Так, будете человеком третьего сорта...
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Bond пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Злой ты, Bond. А Миасс с двумя "с" пишется.
![]() |
|
Мэтр
|
Я не злой, Вики, а просто знаю предмет. Кстати, люблю когда ко мне на ВЫ! Нел абсолютно права - эти "агентства по эмиграции" рубят копейку на дурачках... Лучше сразу и резко сказать правду, чем создавать лишние иллюзии (Вики, иллюзии с одним "л" или с двумя? Поучите меня русской грамматике:-) Нел, Вы меня совсем не разочаровали...:-))))
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Norman пишет:
Norman пишет:
сам то как думаешь? Если бы тебе щас на общедоступном бесплатном сайте все разжевали как грамотно, правильно и без нае@ки всей семьей (!) укатить, поплевывая, жить во Францию, почему же туды не едут жить прочие 99% храждан страны бывших советов и еще несколько мильярдов иного народонаселения, безусловно одобряющих ваш выбор местожительства? Хотя... может, это ваша изощренная шутка над нами, недалекими форумчанами? Может, вы имеете в виду, что в челябинской области существуют населенные деревни под названием Париж, Ница, Фершампенуаз? Ну так мы про это знаем. Вы хотите туды попасть всей семьей? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, Нел, я собираюсь на недельку в Вену в конце октября. Мы плотно общаемся с социальщиками из Австрийского министерства социального развития. Там уже стонут от наплыва иммигрантов из бывшего СССР. Валят все, кто дома ничего не может и сразу же претендуют на австрийскую социалку (накормите, напоите и обогрейте...:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bond пишет:
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Bond пишет:
Viki пишет:
В заключение моей пространной тирады только могу сказать, что наверняка Бонд не хотел задеть наших участников форума. Он просто сказал, что думает. Как вы знаете - это и ему и 007 свойственно :-) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Viki пишет:
Вчитайтесь в ваш собственный девиз. Бонд не позволяет к себе относиться на ты. И замечательно. И, как я понимаю, не позволяет к себе относиться как ... ну вот как вы выразились. Тоже абсолютно правильно. А вы погорячились, конечно. Просто следуйте своему девизу, он абсолютно верен. Позволю себе небольшой пассаж, просто от нечего делать (сижу сейчас далеко в Азиях, ну и ...) - Да. У женщин в силу их некоторых физиологических особенностей имеются некоторые специфические способы достижения цели, которые (способы) абсолютно недоступны мужчинам. Но. Течение жизни как правило все ставит на свои места, и если упомянутые специфические способы применялись дамой исключительно как средство достижения цели - финальный результат будет печален. ________________________________________ Я обожаю всех женщин подряд, независимо от их цвета глаз и пола. @(артист французского кино, после скажу кто). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
Но я просто тихо протестую против того, что над человеком изгаляются, даже не узнав, знает ли он французский и может ли он действительно работать во Франции , а не сидеть на пособии. ИМХО, это не вполне достойно и не вполне правильно. Вы вот говорите, что люди стараются в России , и получают часть желаемого, а потом приводите примеры успехов здесь, в Европе. Со своим горьким опытом я считаю, что в России преуспевают те, кто спокойно может относиться к российскому способу ведения бизнеса - не хочу углубляться в это. Ну или кто является классным-прекрасным специалистом. А кто не является таковым - могут думать о работе за рубежом , так как честно заработать в России не просто. Особенно в глубинке. И они могут , наверное, задать вопросы на Фроуме, не получая специфических реплик? Бонд и 007 - мужчины, совсем другая популяция, я это понимаю . У них свои методы ведения диалогов, свои ответы на вопросы. Куда же денешься теперь. Такие дела.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вика, не сердитесь! Я просто насмотрелся на таких эмигрантов, которые валят по туристическим визам и потом годами живут в нелегале... Это очень горький хлеб и если человеку из МиаССа кажется, что это стоит того, то трезвая реплика Нел должна ему пояснить who is who в эмиграции... Не берите в голову! У ВАС замечательное имя и все у Вас сложится хорошо!:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Bond, а с чего вы взяли что Norman, из Миасса?
А своему земляку скажу, чтобы он не расстраивался: у меня два диплома один из которых ин-яз фр.-англ., опыт работы во Франции с супругой, но мы вот тоже пока в нашем родном Челябинске. Не вешайте нос! Norman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
[quote=Viki --- 14:58 - 6 Окт., 2004]
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот налетели.
Дайте человеку высказатся.Может он дествительно гений или банка в огороде закопана.А может и какой-то куплетист на ухо нашептал о "Розовой жизни в Европе". Давай Norman-давай свои козыря выкладывай. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
007:
"У женщин в силу их некоторых физиологических особенностей имеются некоторые специфические способы достижения цели, которые (способы) абсолютно недоступны мужчинам. " Не смешите, 007, откуда такая дискриминация женщин? Разве вы не курсе, что у мужчин тоже есть физиологические особенности, позволяющие им некоторыми специфическими способами добиваться целей, которые им отнюдь не недоступны? Вы , наверное, слышали слово "альфонс"?. И таких сейчас все больше и больше, начиная от мелких халявщиков и заканчивая пресловутыми альфонсами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+++Bond, а с чего вы взяли что Norman, из Миасса?+++
Дарданелл, я просто посмотрел в аське Нормана. Он там еще в графе "название улицы" указал "хорошее такое название"...:-) Кстати, "Миасс" написал с одним "c" инстинктивно - уж больно асс режет ухо. Представляете как Норману пришлось бы писать в анкете на английском "I was born in Myass..":-)). Есть много русских имен и названий, которые у янки вызывают нездоровые АССоциации. Например, они всегда прикалываются над нашими сергеями и асями (в загранпаспортах у нас пишут ASSYA:-))) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
А где же мальчик? совсем затоптали?
Что же до сравнения кто чего может, то тут и точно сто раз проверенная истина, что все наши проблемы мы носим с собой... Так что выбор реальных заграничных преимуществ очень невелик, но есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Человек спрашивает, и что?!
Вам от этого что?! Холодно что ли?! Он спросил КАК уехать, а вы его жизни учите. Не нравится - смолчите! Насколько я понимаю ни Bond, ни 007 во Франции не живут, так что СОВСЕМ непонятно, откуда такая реакция! Хочет - пусть едет! Делов-то! "Каждый право, имеет право на то, что слева и то что справа"! Хотя, может мы с вами разные песни в молодости пели... |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Maury пишет:
Maury, зачем превращать форум в фабрику грез и разделять с наивными или сбитыми с толку людьми их иллюзии о Франции, подставляющей свои соски кормилицы - мол, только доползи и лакай, хоть всей семьей? Это я вам говорю как человек, проживший много лет в этом благодатном краю, где сегодня 2 миллиона безработных и бог знает сколько десятков тысяч или миллионов нахлебников, подсевших на дармовой социал (в основном из бывших колоний). Спасибо Жоспену и иже с ними. Только будем реалистами и поможет оставаться реалистами людям умным и внимающим умным советам. Ну а право дурака оставаться дураком никто тут, вроде бы, и не оспаривает. PS. Кстати сказать, автор вопроса о том, как "грамотно" переехать во Францию всей семьей, больше вопросов не задает. Видимо, дошло до человека, что нет таких "грамот" и чудес на свете не бывает. И позвольте на этом закрыть бесперспективную тему. Все возможные варианты легального переселения во Францию здесь были названы. Ну а опытом нелегальщины желающие могут поделиться по частным каналам. |
|
![]() |
|
Закладки |